2015年6月25日 星期四

年長者配戴假牙要小心,破皮潰瘍恐致口腔癌

國內罹患口腔癌的患者有90%為吃檳榔、抽菸引起,國外則多半為喝酒、抽菸引起但也有1-5%為其他因素導致口腔癌,國內已有許多案例為假牙配戴不慎引起。
平日應注意口腔異狀,一旦發現口腔出現異狀,例如:口腔內出現硬塊、口腔黏膜出現紅斑或白斑、口腔黏膜潰瘍持續2周以上,破皮久未癒合,或是拔牙後傷口遲遲不癒合,都有可能是口腔癌前兆,應該盡速就醫不要延宕。

不要讓身體缺氧,癌症就不會找上門!健康無價,這個周末的免費健康講座,我會教粉絲們正確的用鼻子呼吸讓身體含氧量增加更健康,也輔助改善鼻病、鼻過敏的症狀。歡迎粉絲們上網報名,也歡迎粉絲們將健康資訊分享出去哦!

【6月份氧樂多周末免費健康講座】

講座時間:2015/06/27(六)17:00-19:00
講座主題:鼻過敏嗎?牙醫師教您立即解除鼻塞,以及預防鼻塞過敏的簡單方法!
報名網址:http://goo.gl/ZUnvvW
講座簡介:
1. 教您用簡單的方式讓身體含氧量增加更健康。
2. 教您如何不打鼾,同時改善鼻過敏的產生。

講座地點:氧樂多牙醫診所
地址:台北市紹興北街34(捷運善導寺6號出口附近)
電話:02-3322-5718

【價值超過萬元的專業課程】
開放免費報名,每場限額50人,請務必事先上網報名唷!
早報名早健康,擁有正確的知識比不得已才要花錢治療重要!