2015年4月20日 星期一

不花錢遠離鼻過敏方法?

有很多好方法可以減緩鼻過敏,既不花錢效果又好,但是偏偏現代人因為生活作息及習慣室內生活而常常忽略它們,粉絲們猜到是什麼方法嗎?

晒太陽就是免費的大自然禮物,最近天氣好轉了,出大太陽的機率變高了,有鼻過敏的朋友有趁機晒晒太陽哦!因為要改善鼻子功能,最好的方法就是晒太陽,讓身體的微血管擴張,促進血液循環,增強免疫能力,不僅可以緩和鼻子過敏與氣喘的症狀,還可以改善成年人的高血壓心臟病糖尿病與風濕性關節炎等症狀

晒太陽也能讓皮膚自然產出維他命D,增強免疫能力,幫助骨胳吸收鈣現在因為飲食精緻化,孩子缺之大量咀嚼,顎骨的骨質密度嚴重不足,再加上運動量少,全身骨質疏鬆的問題嚴重, 晒太陽也有幫助哦現在雖然是春天,但有些人已經一感覺熱就開始吹冷氣了,其實冷氣也是造成鼻功能低下的禍首,冷風進到了鼻腔後部,加重鼻子過敏;加上冷氣房濕度偏低,冷與乾造成鼻子功能不佳。從現在開始遠離冷氣房,有空就帶小孩晒晒太陽吧!

另一個不花錢的好方法,就是我常常建議的練習「腰挺直、微笑、深呼吸」,光是微笑就能提高含氧量,但現代人壓力太大,常常笑不出來,所以要用練習的方式,保持這樣的習慣。「腰挺直、微笑、深呼吸」可以強化心臟、擴張氣道與鼻道,然後讓身體的血氧量增加、自律神經平衡、減少焦慮,也降低腎上腺素與組織胺造成鼻黏膜腫脹的症狀。

想知道還有那些免費的方式協助改善鼻過敏,這個周末的氧樂多健康講座也是免費的哦!我會在講座中跟粉絲們分享最自然的方式協助改善鼻過敏,歡迎報名參加!



【4月份氧樂多周末免費健康講座】
講座時間:4/25(六)pm5:00-6:30
講座主題:鼻過敏永遠好不了嗎?牙醫師教您遠離鼻過敏的驚奇小秘密!
報名網址:http://goo.gl/lY6WPH

講座簡介:
1. 教您用簡單的方式讓身體含氧量增加更健康。
2. 教您如何不打鼾,同時改善牙周疾病的產生。

講座地點:氧樂多牙醫診所
地址:台北市紹興北街34(捷運善導寺6號出口附近)
電話:02-3322-5718
【價值超過萬元的專業課程】
開放免費報名,每場限額40人,請務必事先上網報名唷!

早報名早健康,擁有正確的知識比不得已才要花錢治療重要!